今天通过朋友看了上帝的教会的介绍片,这个教会规模好大,里面一直出现一位女士,朋友告诉我是母亲上帝上帝不是只有一位—耶稣嘛?这是怎么回事啊?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/28 17:02:53
今天通过朋友看了上帝的教会的介绍片,这个教会规模好大,里面一直出现一位女士,朋友告诉我是母亲上帝上帝不是只有一位—耶稣嘛?这是怎么回事啊?

今天通过朋友看了上帝的教会的介绍片,这个教会规模好大,里面一直出现一位女士,朋友告诉我是母亲上帝上帝不是只有一位—耶稣嘛?这是怎么回事啊?
今天通过朋友看了上帝的教会的介绍片,这个教会规模好大,里面一直出现一位女士,朋友告诉我是母亲上帝
上帝不是只有一位—耶稣嘛?这是怎么回事啊?

今天通过朋友看了上帝的教会的介绍片,这个教会规模好大,里面一直出现一位女士,朋友告诉我是母亲上帝上帝不是只有一位—耶稣嘛?这是怎么回事啊?

是的,上帝的教会在相信的父亲上帝的同时也相信母亲上帝. 

相信很多相信上帝人都知道把上帝称为父亲,原因是圣经中,耶稣告诉所有上帝的百姓们,你们应该把在天上上帝称为父亲.(马6:9).同样,圣经当中很明确的证明着母亲上帝的存在,从圣经中的第一章到最后一章约翰启示录.在判断一件事是对还是错的时候一定有它的标准,那么在判断是否是异端的时候所有的基准只有圣经,因为圣经是上帝话语.圣经中证明了母亲上帝存在,那么按照圣经所指示的相信母亲上帝才是遵循上帝的话语.我们可以看看圣经中所证明的母亲上帝.

 

创1章26节:(神说:我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,

地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫.

 

上帝在描述自己的时候没有单数“我”,而是用了复数“我们”.很多人知道上帝是一位,那么如果上帝是一位的话为什么用了复数词呢?失误?绝对不可能,上帝的话语是绝对性的.为什么上帝用“我们”描述自己呢?答案就在下面一个章节.

 

创1章27节:神就造着自己的形象造人,乃是造着他的形象造男,造女.

把自己称为“我们”的上帝按着自己的形像造了人,因而有了世界上的“男”,“女”.

反过来,在上帝的形象里一定有着男性形象的上帝和女性形象的上帝.

男性形像的上帝在两千多年的时间里我们把他称为父亲上帝.理所当然女性形象的上帝必称为母亲上帝.像这样上帝在创世纪里就告诉了我们母亲上帝的存在性.

同时,在约翰启示录里也同样证明着母亲上帝.

 

启22章17节:(圣灵和新妇说:“来”听见的人也该说“来!”口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝).

在末后的时代,给予生命水(永生)的是圣灵和新妇,众所周知圣灵是圣三位一体的上帝,父亲上帝.那么新妇到底是谁呢?很多人主张新妇是玛利亚,是吗?绝对不是,玛利亚只是和你我一样普通的人而已,不可能给予永生.还有一些人说是指的圣徒,更不可能,圣徒是上帝百姓,是犯罪的天使,罪人之间怎么可能给予生命?能都给予永生的只有全智全能的上帝,因为只有上帝拥有永生.那么给予生命水,拥有上帝形象的新妇到底是谁呢?

 

启示录(21:9) 拿着七个金碗,盛满末后七灾的七位天使中,有一位来对我说:“你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看”.我被圣灵感动,天使就带我到一座高大的山,将那由神那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我.

 

说给我们看新妇,但给我们看的是从天上降下来的圣城耶路撒冷.

那么,从天上降下来的圣城耶路撒冷是意味着谁呢?和我们有什么样的关系呢?

 

[加拉太书4:26] 但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我们的母.

新妇,从天上降下来的圣城耶路撒冷就是我们的天母.(母亲上帝)

这里的“我们”是谁呢?就是相信天母(母亲上帝)的上帝的百姓.

在末后时代耶路撒冷母亲,母亲上帝要出现赐予我们生命水,永远的生命.

 

像这样圣经中很明确的证明着母亲上帝存在.不仅相信父亲上帝还要相信母亲上帝才能得到永远的生命回到永远的天国.

圣经当中还有很多关于母亲上帝的内容,希望你有时间可以去以下的网址多了解一下.收获到很多关于圣经的内容. 

wmscog点cc 

今天通过朋友看了上帝的教会的介绍片,这个教会规模好大,里面一直出现一位女士,朋友告诉我是母亲上帝上帝不是只有一位—耶稣嘛?这是怎么回事啊? 母亲上帝是怎么回事啊?朋友给我看了她们教会进行的“为迎接逾越节的环境净化活动”的有关新闻报道.好像全世界都有.看来是做很多奉献活动的教会.可母亲上帝我可是重来没听说过啊!谁 发现上帝粒子有什么用?今天科学家说可能发现了上帝粒子,请问这个发现有什么实际意义吗?对未来人类的生活有什么影响吗,麻烦深入浅出的介绍一下, 今天朋友送了只乌龟,有认识的乌龟的朋友帮忙看下这个是什么乌龟嘛 我在路上偶尔碰到了上帝的教会的圣徒,说有母亲上帝.我怎么第一次听说呢.圣经里有母亲上帝吗? 介绍朋友的作文,今天就要啊! 我的朋友进了一个叫东方什么闪电的教会 我要怎么挽救她出来啊?离开这个不好的教会 请问我要怎么办 回答问题的朋友请你们先了解一下 这个叫东方XX闪电的教会 其实这是一个邪jiao我想大 英语翻译有个情节:主人公战胜了拉斯维加斯赌坛人称“上帝”的高手,他说:“你是‘上帝’.从今天起,我在的地方就是‘上帝禁区’.”哪里能看,英文原名是啥 英语翻译今天是我为大家做值日报告.今天我为大家介绍的是我的家乡荆州.图上的这个点就是荆州在全国的位置,今天我分为五个版块来给大家介绍我的家乡.第一个请观看视看荆州城市宣传片 搜索书教会我思考的这片作文 怎样的人教会了你怎样的道理?朋友?恋人?家人?陌生人? 有没有一些介绍宇宙的科学片看? 介绍身边朋友的日常生活.英语作文快今天急要! 介绍我的朋友作文通过侧面描写突出人物性格 亲,谁教我把曲别针折成心形滴?看了好多问题的就没一人把我教会了了的.有图者加分.把我教会了的也大大的加分. 哪位朋友可以介绍一本看了之后可以放松心情的书. 感谢朋友教会我成绩的英语作文怎么写 有个小故事,一个人升天见到上帝,上帝问他愿意到天堂还地狱?这个人说想看看,上帝满足了他的要求.上帝